lunedì 21 giugno 2010

PLATO DIVINO VEGA

Questo piatto è nato per fare il verso , restando in salute, al piatto forte di un famoso ristorante messicano, con lo stesso nome ma molto più calorico e iperproteico.

INGREDIENTI: due hamburger vegetali alla griglia, o, per chi lo ama, del tofu sbollentato.
verdure: valeriana, crescione, radicchio rosso, pachino, indivia, carote, olive.
semi: di lino, di sesamo.
germogli: di senape, di soya.

ODORI:maggiorana , timo , rosmarino.

PROCEDIMENTO: preparare un letto di valeriana e poi a strati coprire con le altre verdure tagliate a petali finissimi o sminuzzate alla julienne: da ultimo adagiatevi gli hamburger grigliati e condite.

CONDIMENTI: odori e olio di oliva o soya , sale e pepe, aceto di mele.

Servite con pane integrale ai sette cereali o alle olive.
Per i trasgressivi: annaffiate con del bianco secco molto freddo o anche un rosè pure freddissimo.
La nostra SOMMELIER consiglia: beveteci invece una Cerveza: poiché nessun vino si sposa con un piatto di questo tipo...

RICETTA
BY RINUCCIA &
CLAUDIACAL
(CAMPANIA & LAZIO)
SOMMELIER
GIUGI
(LAZIO * ITALY)

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