lunedì 14 giugno 2010

ANDARE IN BIANCO


RAGU' BIANCO

Igredienti:
200 gr. carne di manzo, 200 gr. carne maiale,50 gr. pancetta, 1 bicchiere di brodo,ottenuto da dado senza glutammato, 1 bicchiere di vino bianco secco,1 bicchiere di panna di soya.

Procedimento:
far rosolare in una padella antiaderente la carne sminuzzata,aggiungendo alternativamente vino bianco e brodo. Quando il liquido sarà assorbvito ed evaporato in gran parte, spegnete e aggiungete la panna.

Potete servire tale salsa sui bucatini,sui rigatoni, sulle penne rigate, magari aggiungendo anche funghi e piselli rosolati a parte, oppure dello zenzero per dare una punta di piccante.Potreste anche farne la farcitura per una lasagna bianca ma non vegetariana...
I piatti con questa salsa sono a basso contenuto di calorie mancando di sale e grassi.

Gustateveli dunque senza rimpianti!

RICETTA BY
RINUCCIA &
CLAUDIACAL
(CAMPANIA & LAZIO * ITALY)

Nessun commento: