lunedì 20 giugno 2011

UNA TORTA SALATA


PHILADELPHIA
SALATA

Questo piatto è salato solamente per il gusto, nel senso che non è dolce...ma non costa poi tanto!
Potete servirlo come antipasto, o come secondo, accompagnato con verdure, o con quel che vi piace.
Ingredienti
4 vaschette di formaggio fuso quark
4 cucchiai di farina di riso o tipo per dolci
sale iposodico q.b.
4 uova, rossi sbattuti separatamente dai bianchi da unire alla fine e con delicatezza
spezie a piacere(semi di anice, cumino, bacche ginepro, o piselli e prosciutto a dadini, olive...sbizzarritevi...)
Procedimento
mixare tutto in una terrina e amalgamare con delicatezza.Potete aggiungere pepe o zenzero q.b. (si può servire caldo o freddo accompagnato da pane ai cereali.)
Cottura
a 160° per 45 minuti.
Vino: rosé Santa Margherita.



Nessun commento: