lunedì 13 giugno 2011

OFAMOSTRANO

GINSPECK

Ingredienti

riso integrale(da tenere a bagno una nottata prima dell'uso e da cuocere nella stessa acqua di ammollo riomboccata con della calda al momento opportuno)
speck
ginepro

panna soya
1bicchiere di Barolo
in alternativa al ginepro
anche del curry

Procedimento
Fare un risotto come al solito ma a metà cottura aggiungere il Barolo.
Scolatelo e mettetelo in una forma(io ho usato uno stampo frigoforno)lasciandolo delle ore in frigo. Dunque al momento di mangiarlo, scaldarlo al mw bene bene a temperatura alta per 5 minuti e sformarlo.Irrorarlo con panna di soya e poi sventagliarlo di ginepro pestato.Dopodiché metterci delle fette di speck a striscia. Et Voilà!: servitelo a fette della dimensione della striscia di speck. E buon appetito. Innaffiate il tutto con un vino bianco aromatico ghiacciato e accompagnatelo con fette di pane ai 7 cereali, come da ricetta che già vi scrissi.

Ricetta by Claudiacal

Nessun commento: