spazio di incontro e confronto di donne artiste non conosciute, di tutto il mondo.
lunedì 14 giugno 2010
ANDARE IN BIANCO
RAGU' BIANCO
Igredienti:
200 gr. carne di manzo, 200 gr. carne maiale,50 gr. pancetta, 1 bicchiere di brodo,ottenuto da dado senza glutammato, 1 bicchiere di vino bianco secco,1 bicchiere di panna di soya.
Procedimento:
far rosolare in una padella antiaderente la carne sminuzzata,aggiungendo alternativamente vino bianco e brodo. Quando il liquido sarà assorbvito ed evaporato in gran parte, spegnete e aggiungete la panna.
Potete servire tale salsa sui bucatini,sui rigatoni, sulle penne rigate, magari aggiungendo anche funghi e piselli rosolati a parte, oppure dello zenzero per dare una punta di piccante.Potreste anche farne la farcitura per una lasagna bianca ma non vegetariana...
I piatti con questa salsa sono a basso contenuto di calorie mancando di sale e grassi.
Gustateveli dunque senza rimpianti!
RICETTA BY
RINUCCIA &
CLAUDIACAL
(CAMPANIA & LAZIO * ITALY)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento