spazio di incontro e confronto di donne artiste non conosciute, di tutto il mondo.
martedì 17 febbraio 2015
TORTA TULIP
TORTA TULIP
Ingredienti:
200 gr. zucchero canna, 200 gr. farina per dolci, 2 bicchieri carta olio di girasole,2 bicchieri latte intero,2 uova intere, 2 mele,1 vasetto yogurth gusto a piacere. 1 bustina lievito di mosto d'uva. (o altro tipo).
Preparazione:
mixare tutto, meno il lievito, che va alla fine nel composto, e le mele sbucciate e spruzzate succo di limone.
Aggiungere il lievito e mescolare con cucchiao di legno. Versare nello stampo(meglio di silicone con decoro). Disporre le fettine di mela e cospargerle di cannella ma anche , a piacere, di chiodi di garofano, noce moscata o altra spezia gradita. Spolverizzare una manciata zucchero canna, giusto per caramellare un poco.
Infornare a 170°, forno già caldo, per 40 minuti.
Quando la torta è fredda, rovesciarla in un piatto portata: le mele resteranno come base compatta e comparirà il disegno dei tulipani dello stampo, che vedete in foto. Potete utilizare anche altri stampi e senza decoro. La torta verrà ugualmente buonissima e ...brillante!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento